Откуда-то всё время дует...

ИСХОДНИК

Да, мне холодно всё время
И я не знаю,  почему,
Но всё равно я это знаю!
И всё на свете я смогу!
С. Журавлев
--------------------------

Моя ПАРОДИЯ

Откуда-то всё время дует,
Я вечно мерзну на бегу.
Зима снежком весь лес целует.
А я согреться не могу.
***
Как мог, теплее я оделся,
Тулуп и валенки на мне,
А почему-то не согрелся
Не наяву и не во сне.
***
Жена и та со мной замерзла,
Не пожелаешь и врагу...
Не выдержав, ушла к соседу,
Ведь я согреть-то не могу.
***
Причины холода не знаю,
Как по течению, плыву,
И понемногу привыкаю,
Вот так сосулькой и живу.


Рецензии