Моя непутевая жизнь

Я рос на улице, так как мама моя в три смены пахала на благо Союза
Не для возраста я много узнал, хотя не всё естественно я понимал
И в восемнадцать лет привет, я – инвалид с диагнозом F20
Но я тогда не сдался, хотя почти полтинник тащу свой крест.

Я много видел тех, кто завинчен наглушняк, мне было жалко их…
Но я диагноза, приклеенного мне, не испугался
И в двадцать пять я студент ВЗФЭИ, зачем я поступил туда?
Да только убедиться в том, что я не овощ!

Учился средне, все потому что не пользовался шпорами, написанными на ляжках
Как в школе я привык все десять лет учиться,
Какой словесник преподавал там, поклон Вам до земли Ирина Федоровна
И дай Вам Бог ещё пожить…

И к тридцати своим годам, возникла женщина, мой диагноз её не испугал
И жизнь нормально потекла и Господь не поскупился, отпустив  21 год ремиссии.
Я счастливый человек, люблю людей, люблю жизнь, люблю поэзию.


Рецензии
Здравствуйте. Николай. Вы счастливый. Потому что любите и благодарите. Храни Господь Вас и Ваших родных. С уважением и добрыми пожеланиями.

Марина Черемисова   04.12.2018 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.