Размышления

Чувства - то великая сила,
Бродят не по нашей вине.
Я тебя совсем не просила,
Что же ты вернулся ко мне?

Что же не нашел ты другую,
Словно предо мною в долгу?
Знаешь, что прогнать не смогу я,
Знаешь, что забыть не могу.

Только не тебя я целую,
Страсть не для тебя берегу.
Хоть тебя прогнать не могу я,
Так же, как забыть не могу.


Рецензии