Так нелепо устроена жизнь

Под самый Новый год
дитя было зАчато.
Ты любил повторять-
дитя любви, но как только
дочь на свет появилась,в
туманной дымке растворились
речи твои,ты меня не любил.

Я не плакала, не кляла судьбу,
с радостью подарок судьбы приняла.
Очень любила свою крохотулю дочь,
она так похожа была на тебя.
Не разлюбила я тебя, нет и
до самой смерти твоей свою
любовь я к тебе сберегла.

Не сложилась жизнь,пошла колесом.
Ты то появлялся, то вновь уходил.
В поисках счастья, по стране колесил.
Много было женщин у тебя на пути,
но по настоящему ты ни одну не любил.
Ключом била жизнь, но по голове,
и ты по черному  запил.

Дочка выросла. Внуки уже.
Ты снова жинился не по любви.
Не живёшь, а маешься, пьёшь.Слава
богу деток нет на стороне.Двух чужих
ты  всё же пригрел,это,там на небесах,
зачтется тебе.Помер почти бомжом,
даже могилка не знаем где.


Рецензии