Заброшенное кладбище

Погост соскучился по гостю,
всё строго в нём и всё по ГОСТу-
крестов раскинутые руки
обнемлют позабытые могилы
лежащих здесь-кто с мукой
покинул дом земной,а кто-с улыбкой милой,
творив добро на радость миру,
но позабыты все давно,
понять,увы,нам не дано
кому чего что суждено.


Рецензии