Учиться... Учиться... И учиться...

                Мой вывод:
                ошибки допускают все.
                И мудрецы в том числе...
                Они мудрее нас.
                Но- не мудрее Всевышнего. 
                Тем более, что здесь то,
                что  мы считаем ошибкой,
                Там- быть может -
                это умнейший поступок.
                Улыбаюсь.
                Ну, а вы
                можете быть серьёзными,
                если соизволите...

                Анна Ртищева



Ученье наше - бесконечно.
А посему - да будет так!..
Учиться будем безупречно.
А кто не склонен- тот дурак.

08.02.2018 Анна Ртищева


Рецензии