Тоже... любовь

Мои метафоры устрашаюшими зомби
Бродили за стеклом пространственного несовпадения,
Скрипя обломками зубов о невозможность погруженья
В плоть встречного развоплощенья...
В несуществующую плоть...


Рецензии