Я помню...

Я помню миг и день тот помню,
Когда в миру твоя душа,            
Себя мне в дар преподнеся,
Из Вечности пароль неся,
Главенствуя и трепеща,            
Блаженствуя и боль неся,
Передо мной разверзлась вся.

Узрела душу и цвела...
Ты стал мне царь, отец и бог,    
В тот миг и в тот священный день
Душа моя поверглась в тень,
Попав в немыслимый чертог,         
Мне стала явью свето-тень,
Где души слились в вечный день.

И ты крылами обнял тень...

       08. 02. 2018.



Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/02/08/6934


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.