Толковище у забора из Забориада

Маня'т к себе заборов перекрёстки,
Истории слышны в них отголоски.
Здесь люди обсуждают много лет
Всё то, что в жизни оставляет след.

И негры здесь сошлись, и  эскимосы,
И начали решать свои вопросы.
О чём же был тот славный разговор?
О том, как миром укрепить забор.


Рецензии