Когда начинается новая жизнь

Когда начинается новая жизнь?
Может быть, в Новый год, может быть, в понедельник?
Когда пролетев с высоты камнем вниз
Ты встанешь и начнешь делать шаг к новой цели.

Сейчас ты одна, вокруг толпы людей,
Они могут смотреть, тыкать пальцем, смеяться.
Пора бы тебе становиться сильней.
Раз цела, то иди! И не надо бояться.

Ты готова, решись, плохое прошло.
Первый шаг самый сложный лишь в твоей голове.
Подумай сейчас, как тебе повезло.
Ты упав не разбилась, значит стала взрослей.


Рецензии