Посвящаю своей дочери

*** Сегодня у Катюшки – юбилей!
 Ты для меня ж, конечно - всех родне!!!
 Единственная доченька моя,
 Хочу поздравить я тебя;
 И пожелать тебе только добра!
 Будь счастлива, родная ты всегда!!!
 Пусть стороной обходит нас беда.
 А все невзгоды – позади.
 Сегодня всех - улыбкой озари!!!
 Когда-то Бог послал тебя с небес,
 И стала я мамулей, наконец...
Ты для меня всегда красивой будешь,
 Я счастлива, что есть ты у меня.
 Есть - ТЫ, есть внучка у меня,
 Я знаю, что жила не зря.
 Вы самые родные у меня,
 Ведь в ваших жилах кровь течёт моя.
 Пока живу, болит моя душа,
 Чтоб было хорошо всё у тебя.
 Я мать ... и ей останусь навсегда.
А ты - дочуркой и ребёнком навсегда.
 Пускай года не красят, пусть.
 И пусть порою - наша грусть...
 Хотелось бы, конечно ж - мне всегда,
 Чтобы у девочки горели бы глаза!
 Горели б, и не тухли никогда,
 Чтоб не касалась глаз твоих слеза.
 Не падай духом никогда,
 И будь счастливою, красавица всегда!


Рецензии