Где найти мне тебя?

Где найти мне тебя? Отыскать тебя как?
Ты б хоть руку поднял, дал какой-нибудь знак.

Где ты тот, с кем легко и тепло, как весной?
Отыскался б ты мне и остался со мной.

Где ты тот, кто бы понял меня и без слов?
Чтоб от ревности дикой не гибла любовь,

Чтобы знать, что ты мой, только мой навсегда.
И тогда мне любая беда - не беда,
И тогда возвратится навеки весна...
Где же ты? Отзовись!
А в ответ тишина...


Рецензии