Начну отсчет до бесконечности

Начну отсчет до бесконечности.
Закончилась та полоса.
Растут полётные конечности,
Уже стремятся в небеса.

Не верится, что всё меняется -
Сегодня, завтра и вчера.
И кто-то для меня старается.
Мне снова верить в чудеса?

Сейчас спина моя вся в крыльях,
Пока что маленьких, больных.
Ты сыплешь мне волшебной пылью,
Чтобы взлетела я на них.

Я наконец-то встану и поправлюсь,
Пройду вперёд с прямой спиной.
Мне кажется, что я влюбляюсь.
Мой космос больше не пустой.


Рецензии