Я слышу запах

Как остро, явно слышу
Я этот запах, как себя...
Одно мгновенье и увижу
Туман, окутавший меня.
 
Как чутко обоняние моё.
Есть призвук жимолости в этом...
И уловило отблеск острое чутьё
Сырого камня, пахнущего летом...
 
И яркий призрак дымки анемонов
Едва заметный, но живой...
И лепестки чуть бледные бутонов
Слегка колышутся как будто пред грозой...


Рецензии