Душа поёт внутри меня

Душа поет внутри меня и пляшет
Она ликует новым ощущениям
Она способна понимать всё краше
Особые мои раскрытые творения

Благодарю тебя родная
Ты Бога мне в себе несешь и понимаешь
Ты понимаешь что привыкнуть нужно
Быть в ощущениях твоих энергий дружно

Я переливы эти ощущаю
Радостью твоей я наполняю
Своё существования и приливы
Идущие в меня все переливы

О Господи Творец я это знаю
Тебя я каждым мигом прославляю
Благодарю с любовью Твои волны
Ещё ещё ещё ТЫ обо мне помни.


Рецензии