В шоколаде

Даже праведник подвержен искушению богатством
Сребролюбие есть корень, основание, для зла
Выбирая тех, кто грешен, что ж, тогда, и удивляться
Если, сразу, ставишь вора у халявного стола
Праведник, и тот, едва ли, обличенный высшей властью
Устоять способен в правде, перед Богом и людьми
Сами грешников избрали, что ж завидовать их счастью
Если руки в шоколаде, все измажешь, черт возьми


Рецензии