Рецензия на...

«Рецензия на «Поэтам эстетам» (Валентина Шеломова)

Меня гнетёт стихов уродство,
Отсутствие доходчивости, простоты.
Душой достичь над формой превосходства
Стремлюсь, словесной избегая пустоты.

Владимир Длугоканский»

Э. Блан

Меня гнетёт, что форма неуместна,
Когда душа достигла превосходства.
Словесной пустоте в стихах не место,
Когда в стихах господствует уродство.
© 2018


Рецензии