Верю в чудеса мне

Верю в чудеса мне
хочется увидеть больше
мне хочется узнать о том что там творится
 там за океаном
 Как там живут в больших мегаполисах
 мне интересен этот мир
мне интересно изучать мне интересно
 Всё узнать
писать общаться и разговаривать
мне интересно фильм смотреть
о городе которым я не знаю
 Мне интересно слышать
 то что видят там
на той стороне Земли
 мне хочется увидеть мир
построить планы и отправиться
 там где река не такая как здесь
 мне хочется увидеть горы и моря
мне хочется узнать о том как там звучит страна
 не хочется сходить в кинотеатр города Нью-Йорк
мне хочется увидеть там интересный фильм мне интересен
этот мир мне интересны люди
мне хочется увидеть мир
мне хочется узнать о том что происходит на земле
 мне хочется всё больше знать о том что там идёт и происходит
О чём там люди говорят о чём они мечтают о чём они хотят всё больше знать
 мне это нравится мне интересно Мне хочется увидеть этот мир таким
 как есть он без оглядки таким как я
 
 мне интересно всё это
мне интересен каждый человек
 мне интересна деятельность персоны


Рецензии