Песенка о Княжихе

Песенка о Княжихе.

Мелькают составы, летящие в звуке.              Am.       Dm, Am
вокзал Княжегорский, доход проходной.                G,   F,    Am
Мы там собираться любили от скуки,                Dm, C
сюда прибегали в любой выходной.                H7,  E7   Am

Княжиха, Княжиха, на улицах тихо,                Dm,  Am
не слышу задора и смех детворы.                Dm, E, Am
А лихо, как лихо - остывшая прихоть,                Dm,  Am
далёкой, сердечной и юной поры.                H7,  E,    Am

Девчонки смешные, красивое море.
нещадные силы - под стать первоцвет.
А голос гитары, в неистовом споре,
струной дребезжащей диктует ответ.

Читала, как книгу, страницы листала,
понятная жизни, что боль, суета.
Который годочек в Княжихе вокзала,
состав уходящий, не видел с лица.

Одно обещаю, вернуться не сможем,
ступить на приступок, зайти в холодок.
Уставшее время, седой след отложит,
взлохмачена юность букетом дорог...


Рецензии