Эхо войны

Отгремела война, вернулись
К сожалению не все тогда.
Всех людей злые дни коснулись.
В каждом доме была беда.

Плачет мать по родному сыну.
Превращаются слёзы в вой.
Для неё её сын не скинул,
Для неё он всегда живой.


Рецензии