Мой любимый

Терпкое,красное вино касается моей ладони.
Теплой,липкой.
Ты стоишь у входа к морю.
Нежно,с улыбкой.
Смотришь на меня,как будто опасаясь.
Шторма,бури.
Просыпаюсь я в холодном поту.
От шума,дури.
Почему ты сразу не узнал меня?
Глупый,шумный.
Почему должна я вспоминать тебя,мой благоразумный?


Рецензии