Водопады в Амстердаме

Водопады в Амстердаме
Так красивы очень сильно.
Я любуюсь своим взглядом
Наслаждаясь пеньем птичим......

День волшебный, словно осень
Постучалась в окна нам
Я пишу стихи про зиму,
А в душе весна во всю.....

А над парусами яхты
В тёплом, летнем,Черноморске
Тихо плавают матросы
И мечтают о любимых!!!!
                08.02.18


Рецензии