Поздравление с 23 февраля

Поздравляю я тебя
С 23-им февраля!
Я тебе желаю счастья,
Обошли, чтоб все ненастья.
И на жизненной дороге
Места не было тревоге.
Чтоб мечты все исполнялись,
Планы- реализовались!


Рецензии