Уход

Любовь не такая,как в книжках-
О ней перестали писать.
Любовь не такая как в письмах,
Ее позабыли опять.
Весь город как в полумраке,
Весь город как будто во сне,
Весь город как будто в тумане,
Весь город как будто во тьме.
Любовь пришла и ушла,
А ты стоишь здесь вновь
Любовь пришла и ушла,
А ты не уходишь домой.
Расходясь и сходясь миллионы раз,
Я понимаю лишь то,
Что ты не приходишь опять,
А я не ухожу вновь.


Рецензии