приснись...

Приснись, я прошу, приснись...
Приснись мне холодной ночью!
Хоть там мне прошу улыбнись
Не видишь, скучаю я очень...

Хоть там ты меня обними!
Окутай волшебной негой...
К груди своей сильной прижми.
Стань альфой, я буду омегой...

Ты там меня вдруг поцелуй,
Так сладко коснись губами...
Все мысли мои арестуй,
Под звёздными небесами.

И счастья не передать,
Оно вдруг опять за гранью!
Я буду в тот миг желать,
Чтоб сон оказался явью!


Рецензии
Пусть сон приснится и станет явью,чтоб
все желаемое осуществилось.
Счастья,любви и исполнения желаний.
С теплом.


Валентина Иконникова   12.03.2018 21:40     Заявить о нарушении