Облака

Облака словно пена морская.
Машут птицы крылом, улетая...
Стало слишком уж зябко утрами.
Овевает природу ветрами
И зовут мое сердце печали
В темно-синие зыбкие дали.
Что ж ты ходишь, беда, со мной рядом?
Не спугни мое счастье, не надо...


Рецензии