Я хотела бы жить на Автазе

Я хотела бы жить на Автазе,
Одеваться как чёткий парниша,
Работяще трудиться на ГАЗе,
Никогда не видев Парижа.

Я хотела бы жить на Автазе,
Развлекаться на лавочках в парке,
Забывая что люди мрази,
Попивать пиво из банки.

Я хотела бы жить на Автазе
И душою гордиться этим,
Развалившись на унитазе,
Зачитать рэпачок соседям.

Я хотела бы жить на Автазе
Недалёко от "Парка культуры",
Расплываться в счастливой гримасе,
Не скрывая своей натуры.

Я хотела бы жить на Автазе,
Угощаясь чужой сигаретой,
Растянувшись где-то на трассе
В минус восемь, и быть согретой.

Я хотела бы жить на Автазе
Наделённой такою судьбой,
Растворяясь в людской массе
Мне хотелось бы быть собой.


Рецензии