Внутри себя я в Петербурге

Все хорошо. Люблю свой город,
Ведь в нем душа моя живёт.
Мне не страшны война и голод,
Ведь жизнь всегда несёт вперёд.

Мне что-то свыше помогает.
Возможно, космос иль судьба.
Внутри меня любовь витает,
Хоть видимся мы иногда.

Я никогда его не брошу,
Уеду, но всегда вернусь.
Несу с восторгом свою ношу,
И с ней свободней становлюсь.

Люблю ночные переулки,
Я вся его из года в год.
Внутри себя я в Петербурге,
И в нем душа моя живёт.


Рецензии