По колено в грязи

Ты останься здесь ещё на миг,
Я секрет тебе открою свой.
Разум твой давно зашёл в тупик,
Глупость бьёт ключом, воля не с тобой.

Ты когда-то раньше понимал
Полный смысл того, что произнёс,
Но ошибся ты, что себе соврал,
Потерял себя во власти лживых грёз.

И ты теперь по колено в грязи,
Блуждаешь с мыслью дурной в голове.
Стань сам собой, с себя маску сорви!
Настанет пик той нечистой игре...

Всё вернётся назад, если ты всё сможешь вернуть,
И разум будет кричать на весь мир, погружаясь во тьму,
Но вдруг станет темно и мораль остановит твой путь,
Ты так слаб, ты находишь свой облик у жизни в плену...

1998


Рецензии