О предстоящей провокации

Для псевдохакерских атак,
Они давно уже готовы,
И будут снова обвинять,
Устои наши и основы,
Мы сервер, якобы взломали,
И МОК поставим на колени,
И скоро в СМИ начнут кричать,
Что ощутили все потери…,

Сей маховик раскрутят янки,
Им это делать не впервой….,
И все опять без доказательств,
Нас провоцируют на бой…,
Коль «русский хакер»- это фишка,
В любой нечестной их игре…,
И как нам это надоело…,
Быть жертвой в яростной борьбе…,

Они в своей стране пытались,
Про «русский след» людей дурить,
А их спецслужбы очень нагло…,
Весь мир хотели убедить….,
Но, оказалось, эти уши…,
Торчат в Америке самой…,
И мы теперь прекрасно знаем,
Кто главный, там у них герой… .


Рецензии