Я целую тебя каждой буквой и строчкой

Я целую тебя каждой буквой и строчкой,
Несмотря на известный финал и сюжет.

И с надеждой пунктиром бежит многоточье,
И все мысли мои - за тобою лишь вслед.

Я устала, любимый, от этой разлуки,
Сердце стынет и плачет янтарной слезой.

Так хочу чтоб твои меня гладили руки,
Ты от холода, милый, скорее укрой,

Ты же сильный, ты можешь, тебе всё подвластно,
Так возьми меня нежно в ладони свои.

И целуй меня долго, безумно и страстно,
Чтоб сходили с ума мы от этой любви.


Рецензии
Оксана, мне понравилось! Особенно последние строки, правдиво и точно, тонко и чувственно! Почитайте и у меня "Поцелуй и всё поймёшь!" Спасибо Вам за стихи.

Ирина Журина   08.02.2018 19:21     Заявить о нарушении