игрушки

Игрушки наши - это целый мир,
Все наши детские проблемы, чувства, мысли,
Мы все делились горем со своим
Котом из плюша, или мягким мишкой...
Но как ничтожны были те переживанья
Перед лицом подросших наших бед!
Мы в детстве не сдержали бы рыданья,
Пытаясь выступать всем им в ответ...
Игрушки сохранило само время
Нам для того, чтобы напоминать:
Всех поражений или огорчений
На свете никому не миновать.
Но как мелки проблемы детства стали,
Вот так и эти чувства будут огорчать
Все меньше, меньше
И воспоминаниям
С улыбкой мы их будем предавать...

январь 2017


Рецензии