Я поверю, тебе поверю

Я поверю, тебе поверю
И ты станешь моим призваньем.
Я забуду, других забуду,
Чтобы был ты единственным знаньем.
Улыбаешься?
Знаю - любишь.
И ты знаешь - тебя я тоже.
И коль вместе с тобой мы будем,
Мы друг другу любить поможем.
Научу тебя - улыбаться,
Ты научишь меня прощать.
Нет, неверно - любить без препятствий
И твой свет без помех принимать.
Мы научимся быть лучше
И очистимся от чужого.
Если видеть в любимом свет
- То не надо будет другого.
Ты свети, свети маячком,
Убирай в себе ночь и злобу.
И я буду лежать под бочком,
Благодарность шепча Богу.


Рецензии