Воспоминание об Алтае

Вот ведь штука какая,
Сам с собою ворчу,
Я вернулся с Алтая
И обратно хочу,
Где бескрайни просторы,
Ледники до небес,
Разноцветные горы
И нехоженый лес.

Мне ходить по дорогам
Не составит труда,
Мне и надо немного,
Возвратиться туда,
Где бескрайни просторы,
Ледники до небес,
Разноцветные горы
И нехоженый лес.

Где-то грохот лавины
Отшумел и затих,
Пусть натружены спины,
Но рождается стих,
Где бескрайни просторы,
Ледники до небес,
Разноцветные горы
И нехоженый лес.

Там непуганы звери,
Трав ковёр как батут,
И мне хочется верить,
Что нас помнят и ждут
Где бескрайни просторы,
Ледники до небес,
Разноцветные горы
И нехоженый лес.


Рецензии