Даром

В этом городе душно
И пахнет бензином.
Что не нужно и нужно
Есть в магазинах.
Нам давно навязали
Какую-то моду.
С чем_то горьким смешав,
Сладкий запах свободы.

Да, ты можешь сказать,
Что ты не в системе.
Закричать, написать
Красной краской на стенах,
Что мы дети свободы
И мы выбираем.
Наше время пришло...
Посмотри кем мы стали.

Над моею головой
Снова вспыхнет яркий свет.
Утром я иду домой,
Хоть меня давно и нет.
Надо мной и над Землей
Солнце светит сразу всем.
Я пока еще живой...
Но уже забыл зачем...

Солнце. Оранжевый шарик на блюдце
Синего неба. И всем оно светит.
Всем одинаково. Мы его дети.
Солнце, позволь нам к тебе прикоснуться.

В поисках смысла мы забываем,
Что значит жить и выживаем,
Веря всему, что твердят нам с экранов.
Завтра не поздно. Сегодня не рано.

Солнце для всех одинаково светит!..
Солнце внутри согревает нас жаром.
Солнце для всех. Мы его дети.
Солнце для всех... даром.

Солнце для всех!! Даром! Даром!
Солнце для всех!! Даром! Даром!
Солнце для всех!! Даром! Даром!
Солнце для всех!! Даром! Даром!


Рецензии