Как маленький ребенок ты играешь

Как маленький ребенок
ты играешь
в игрушки с миром
что вокруг тебя
проходишь
по игрушечному лесу
в картонном поле
рвешь цветы живые
и любишь девушку
на маленькой картинке
где все стоит она
совсем одна
и ты не помнишь
как  же ты родился
и ты не знаешь
что весь мир чужой
он для тебя -
страна живых игрушек
где можно жить
всегда
в обнимку с счастьем
и по утрам
встречать в саду любовь
как капли утренней росы
на распустившихся
зеленых  листьях.


Рецензии