Without

Не собрать никому...
Не вернуться к началу
бесполезных ошибок внутри естества.
Если б Ева смогла, и тогда промолчала,
что бы делал Адам?!
Значит - Ева права?!..
И соблазн надкусить - это шанс повториться
в зацелованных внуках любимых детей...
То есть, можно во имя добра соблазниться!..
И не столь уж повинен в растраченном змей...
Так что - бойтесь себя, окольцованных страхом
оступиться в уже предрешённом пути
от расстрельной стены до ступенек на плаху,
где палач обещал наказать и спасти..:)


Рецензии