Русь рассмешил!

Не сдержу своей я клятвы -
Перестану песни петь,
И на дерево взобравшись,
Буду там всю ночь висеть!

А когда настанет утро,
С дерева не слезу я!
Пусть дивятся снизу люди
И кричат сквозь смех: «Дурак!»

Всё из-за тебя, кружится голова,
И мысли все развешаны на ветках.
А мне бы их собрать, да не могу никак,
Ведь дерево качается по ветру...

Я не буду сильно плакать,
С дерева когда свалюсь.
Не боюсь по жизни страха,
Даже если вдруг убьюсь!

Вы же смейтесь, хохочите -
Для того я и глумлюсь,
Чтоб улыбки ваши видеть,
Грустная и злая Русь!

27.05.2003


Рецензии