зведодыр

Я несу в крови тебя
Выпадаю тобой в Каждый день
На свет налипаю твоим силуэтом
На моей груди твоя нога. Эй!!!!
Отпусти меня выйди вон
Я хочу узнать тебя в лицо
я хочу увидеть
Как  выглядит дыра в небе
Там где была звезда


Рецензии