Костер

Мы разожжем костер.
Воспоминаний хватит,
Чтоб поддержать огонь
Хотя бы до утра.
Не будет больше ссор
И пламенных объятий.
Возьми мою ладонь.
Присядем у костра.

Горит костер. Еще не поздно
Все изменить. Мерцают звезды.
Но в дальний путь
Мы побежим дорогой солнца
Не вернемся
Никогда.
Сжигать. Так навсегда.

Горит костер.
Кидай туда осколки дней,
Когда была еще моей.
И всякий вздор,
Что мы несли с тобой по кругу
Друг на друга,
Начиная новый спор,
О счастье...

Все кидай в костёр!
Все кидай в костёр!
Все кидай в костёр!
Все кидай в костёр!

Горит костер. Еще не поздно
Все изменить. Мерцают звезды.
Но в дальний путь
Мы побежим дорогой солнца
Не вернемся
Никогда.
Гори моя звезда...


Рецензии