Дорога

Разделилась на две
межи,
Та дорога, на два
страдания.
Там где был океан
любви,
Стало море
непонимания.

И несёт синеокая
даль
Сердца крик, от отчаянья
дерзкий.
А в душе, будто птица-
печаль
Из  груди  рвется  в страхе
не детском.

Улыбаясь, глаза  не
прячь,
В них навеки вечные -
радость.
И несём мы любовь и
плач,
Как награду, в них свет и
благость.

Это значит, что две
судьбы,
Это значит, что две
дороги.
На тропу, что выбрали
Мы,
Так и так приведут в
итоге.


Рецензии