***

***У каждого призвание в жизни своё.
 Моё же призвание:- делать добро.
 Зла не хочу причинять никому,
 На этой земле очень верю добру.
 А так же я верю в судьбу – бумеранг,
 Как не хочу я предательских ран.
 Какие жестокие люди у нас,
Готовы за деньги:-
 Убить, в тот же час!***


Рецензии