Очищение огнем

Во тьме сгорала одинокая душа,
Сквозь призмы пепла проходила,
И очищалась как слеза,
От бед что давно похоронила.

И после очищения огнём,
Душа бела, как белый снег,
И снова яро заживет,
Тот дух, что боль во век отсёк.


Рецензии