Любовные Стансы

Я твой Утешитель...
Приду-в Тишине...
Знаю,где твоя обитель -
Дверь откроешь мне?

Жар с моим объятьем -
Нательного Креста -
Распахни с понятьем -
Райские врата...

Откликнись ты мне стоном -
В Любви пережитой...
Отнесись к моим поклонам,
Забытых Суетой...

Нас с тобой - порочных,..
Таких нет-на Небесах...
От Занятий полуночных -
Стряхни - греховный страх...

В Любовь ты верь везде и постоянно -
Среди всех ужасов Земли...
Ты говори сама себе - "Осанна!"
Сама себя - развесели!

Страдать я не хочу!-но зная,
Что мне зачтён мой трудный путь
И что меня ведёт Любовь земная-
С Тобой - здесь и сейчас! - не где-нибудь...


Рецензии