Марина одна

Повстречала дочка,полюбила.
Как ее,родную,не понять?
Жену муж Вова позабыл уж.
Все продолжал в компьютере играть.

Дочь не знала ласки,утешенья.
Растила двух детей она сама.
Готовила,стирала,убиралась.
Как не сошла она совсем с ума?

В театре с мужем не была ни разу.
Не ходила с ним она в кино.
Жизнь пролетела как-то мигом,сразу.
Уже полвека стукнуло,пришло

Времечко такое,золотое:
Оглянуться надо бы назад,
Дети выросли,уж внуков двое
И кредит ей надо бы отдать.

Ей Володя вовсе не помощник.
В компьютере вся жизнь его идет.
Дочь терпела,сумки все таскала.
Когда же совесть к муженьку придет?

Однажды дочку увидал мужчина
Добрый и красивый,молодой,
Поговорил он с дочкою Мариной
С ласкою,заботой и душой.

Дочь Мариночка тотчас влюбилась
В мужика с открытою душой:
Она с супругом,сколько бы не билась,
Компьютер был для Вовы дорогой!

Время шло.Мариночка горела.
Ее любовь все внутренности жгла.
Она цвела и сердце ее пело.
Встречи с милым доченька ждала.

А сейчас,уж осень золотая.
До сих пор Марина влюблена.
Уж развод с супругом был,с Володей.
Мариночка осталася одна.

Дети мать сейчас не понимают,
Осуждают,не хотят понять.
От этого Мариночка страдает.
Переживает.Ведь,она же мать!

Одна мама Галя поддержала,
Доченьку Марину поняла
И при встрече нежно,осторожно с
С большой любовью дочку обняла.
 


Рецензии