Воедино

Не зная,  что мне делать дальше
Как улыбаться снова,  радоваться, жить
Твой облик въелся очень сильно
Его уж не убрать , не сжеч не спепелить ...

Мне  всё твердят:  насильно мил не будешь!
Но что есть та ответная любовь?
Любовь ,что предстовлялась мне туманно , и волокла с собой вперёд?

Не зная, что мне делать дальше,
Я заперлась в чулане своих мыслей.
И день, и ночь ,не прекращая сердце мучать,
Всё вспоминала о тебе.

Как жаль, что мы не вместе!
Но прошлого не воротить.
Собравшись по кусочкам во едино,
Научусь и радоваться. Жить...


Рецензии
Советую вместо:... не сжеч не спепелить, не сжечь-испепелить...Смысл тот же, но будет грамотно. Концовка хорошая! воедино пишется вместе...

Виктор Осыка   13.03.2019 15:01     Заявить о нарушении