Дмитрий Нагиев прекрасный актёр

Дмитрий Нагиев прекрасный актёр
Он производит собою фурор
Роли его высшей точки игра
Видя его наступает жара

Смех не сдержать когда он выдаёт
Руки хватают от боли живот
Прапорщик Задов ни с кем несравним
Всеми людьми он бесспорно  любим

Всем он несёт интересность  ролей
Будь то физрук или просто злодей
Явный талант производит  фурор
Дмитрий Нагиев прекрасный актёр


Рецензии