Нелюбимая уже...

Ты не станешь мне больше звонить -
Между нами граница молчания
Пролегла на душе от обид,
Что таишь и скрываешь отчаянно.

Нелюбимым уже - не звонят,
Да и пишут всё реже, случается,
Слов сердечных теперь не дарят,
Встречи с ними совсем отменяются.


Рецензии