14. Мечта порхает бабочкой сейчас... 2874

14. Мечта порхает бабочкой сейчас -
тобою расцетает на лету...
А я хочу свой донести рассказ,
как я тебя среди небес люблю!

Не знаю, что божественнее есть:
тобой чем в сердце чистом расцветать!
В глазах небес - весны святая весть
всей твоей жизни солнечной под стать!

Мечта звучит порывом арфы струн -
её не удержать и не смутить!
Она средь дней - отличнейший плавун,
и хочется её взахлёб мне пить!

Звучи же арфа солнца и любви
и зори вечных лет сопровождай,
в стихе её души сейчас звучи
в тюльпанах этих страстных расцветай! (8.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


На фото: Butterfly Dream. Painting by Angel Egle Wierenga
Источник:


Рецензии