о подруге

Лучше нет большего друга,                        

Чем хорошая подруга!                                

Кем считаю тебя я,                                        

Знают общие друзья!                                                                                                              



С Днем рожденья поздравляю,                    

И от всей души желаю,                                

Здоровья, радости, тепла,                          

И в доме полного стола!                                                                                                          



Пусть дочка чтит тебя  всегда,                    

И приезжает без труда.                                

Внучата просто помогают,                          

К бабуле чувства проявляют!                                                                      



Еще любви на всякий случай,                    

Ну и погоды - самой лучшей!                    

К нам в гости тоже приезжай,              

Своих друзей не обижай!


Рецензии